La recette suivante a été prise dans le livre offert par ma très chère amie C (de Paris) à l'occasion de mes 25 ans.
Je vous le met en très gros pour que vous puissiez lire. Vous n'hésitez pas à me demander si ce n'était pas assez lisible.
Je n'avais pas de chocolat pâtissier au lait sous la main, donc j'ai fais avec 80g de chocolat pâtissier classique et j'ai rajouté une lichette de lait.
D'ailleurs, si c'était à refaire, je ne mettrais pas du tout de chocolat dans le gâteau de base, juste de la poudre de noisette, pour ne pas trop 'noyer' le coeur coulant au Nutella.
Y'a plus qu'à !
Ouais, je sais, vu d'ici et cru, ça ressemble beaucoup à...enfin pas à quelque chose qui se mange quoi.
On dirait des mousses au chocolat hein ? Ben c'en n'est pas.
Vous voulez une note sur 10 ? Je mettrais 9. À refaire sans chocolat dans le moelleux pour voir... Mais à 9/10 ça reste une tuerie si vous être (comme moi) folle de chocolat et particulièrement de Nutella !